Pesce spada pomodorini e moijto: porta l’estate in tavola

Pesce spada pomodorini e moijto è una ricetta davvero semplice e fresca. Adatta per le sere d’estate e per una preparazione veloce.

Porta l’estate in tavola, leggi la ricetta di oggi!

La ricetta pesce spada pomodorini e moijto rappresenta un secondo piatto delizioso e di semplice preparazione. Anche se rincasi alle 22.00

Il pesce spada poi è una carne morbida, magra e ricca di proteine soprattutto ferro, potassio, fosforo e del gruppo omega 3 capace di limitare il colesterolo.

Inoltre è un’ ottima fonte di vitamine (B6, PP, A, B12).

Pesce spada pomodorini e moijto: come si prepara

Se non sei pratica della pulizia di una simile carne, ti consiglio di recarti nella tua pescheria di fiducia e acquistare una fetta già pronta alla cottura.

Oltre al pesce, recupera i restanti ingredienti:

  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 porro
  • olio EVO e sale
  • bevanda al moijto

La preparazione è davvero semplice, come ti anticipavo richiede davvero poco tempo e puoi cimentarti anche alle 22.00.

Sul piano di lavoro taglia a pezzetti l’aglio e il porro. Falli imbiondire in una padella irrorata di olio d’oliva extra vergine. Ricorda, non devono essere bruciati.

Ora poni la fetta di pesce spada nella padella, qualche minuto per un lato e poi per l’altro fino a cottura avvenuta.

Aggiungi il succo di limone e lascia a rapprendere. Ora sfuma con la bibita al moijto. In questa occasione puoi scegliere la ricetta pure del moijto cocktail oppure puoi utilizzare una delle bevande già pronte. In questo momento penso al Bacardi Breezer al gusto Lime.

Una volta terminata la cottura, poni il pesce spada in un piatto a parte. Dai una scottata ai pomodori insieme al sughetto.

Fai marinare tutto insieme e assaggia.

 

Non è gustosa la ricetta del pesce spada pomodorini e moijto? Ottima anche in pausa pranzo!

La Rasdora

 

Autore dell'articolo: Elena

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