SocialFood: rapporto cibo e lavoro in pausa pranzo - unarasdorasingleincucina

SocialFood: rapporto cibo e lavoro in pausa pranzo

Salsa tonno: più gusto ai tuoi aperitivi con la maionese di acciughe!
10 giugno 2018
La notte verde: da Leroy Merlin diventa master grill insieme alla Rasdora!
27 giugno 2018

Dal mio intervento tenuto durante la settimana del Lavoro Agile, da Incowork – Milano ecco un breve sunto di quanto presentato. Slides e ricette comprese.

A Milano si consuma spesso fuori casa durante la pausa pranzo!

Bar-ristorante-fast food-chioschi-mense e chi ne ha più ne metta: sono diverse le soluzioni disponibili, tanto da avere l’imbarazzo della scelta e la troppa scelta ci manda in confusione.

Come si dice in Emilia, il troppo stroppia!

 

SocialFood: il cibo si fa sempre più sociale

Infatti il cibo rappresenta sempre un momento di convivialità!

Come spesso suggerisco: godersi il momento in cui addentiamo il filetto anziché lo spaghetto, in fin dei conti è un momento in cui voler bene a sé stessi.  Godiamocelo! rappresenta anche un momento di condivisione e crescita delle nostre relazioni.

Pensiamo alla pausa pranzo: parli sempre e solo di lavoro oppure racconti cosa farai il prossimo weekend?

I dialoghi spaziano dal prossimo evento, alla scelta della scuola del piccolo ecc ecc come se le decisioni più importanti si prendessero a tavola, con la pancia piena. E qui arriva il vero problema: se nel piatto non abbiamo un primo, un secondo oppure un dolce che ci soddisfi come prenderemo le decisioni? Quale sarà la nostra performance al lavoro?

Le risposte variano, le perplessità soggiungono  ma eccoti le slide del mio intervento durante la settimana del Lavoro Agile, ospite da Incowork:

 

 

E tu cosa mangi in pausa pranzo?

Sono curiosa di sapere cosa ne pensi, e ricorda se cerchi spunti utili per la tua schiscia sbircia fra le mie ricette!

 

A presto,

La Rasdora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *