Fesa di tacchino ripiena di spalmabile all’aceto balsamico di Modena Giusti, il piatto giusto per la bella stagione. Ecco la ricetta!
Non so a te ma la bella stagione mi suscita un “qualcosa di fresco” anche a tavola. Quale piatto ci inventiamo? Quali ingredienti utilizziamo oggi? Non andiamo tanto lontano da casa mia, a dir il vero. In dispensa ho sempre una bottiglia di aceto balsamico, in frigorifero due foglie di insalata e qualche salume. Ecco che il gioco è fatto!
Tempo: 30 minuti
Dosi: 2 persone abbondanti
Ingredienti:
Anche la ricetta di oggi è facile e veloce da realizzare, del resto come tutte le ricette che ti presento qui!
Iniziamo.
Per prima cosa, in una piccola ciotola uniamo lo spalmabile cremoso e l’aceto balsamico di Modena Giusti. Con due movimenti rotatori, amalgamiamo i due ingredienti. In modo da creare un formaggio variegato.
Per svolgere questo passaggio ti puoi aiutare con un cucchiaio da tavola.
I sapori di tutti gli ingredienti, in bocca, sarà pieno e ben distinguibile!
Ora, grazie ad una sac à poche, bisogna farcire le singole fette di fesa di tacchino. Sempre del nostro spalmabile.
Nel piatto, come decoro, aggiungi delle foglie croccanti di insalata iceberg, condite con olio e qualche goccia schizzata di aceto balsamico Giusti.
Se preferisci puoi creare delle fette più sottili: occorre tagliare le singole fette in due parti e creare dei rotolini più piccoli.
Un ultimo consiglio che voglio darti è quello di preparare e consumare subito questa fesa di tacchino. Spesso salumi simili tendono a rilasciare un poco di acquetta e “rovinare” i condimenti, preparati con tanto amore.
Insomma metti in tavola e assapora nel frattempo, noi ci vediamo alla prossima ricetta.
La Rasdora
PS: Scopri altre ricette preparate con l’aceto balsamico di Modena Giusti qui!