Di stagione il ricettario della Rasdora | La Rasdora in cucina

Ricette d’autunno e inverno by Rasdora

DI STAGIONE

Che cosa metti in tavola questa sera? 

Se cerchi quella ricetta poco impegnativa ma capace di stupire (ed accontentare) tutti quanti, sei nel posto giusto.

DI STAGIONE saprà come aiutarti!

Che cos'è?

Quando ho pensato a DI STAGIONE, avevo in mente poche ricette ma veramente facili che seguono la stagionalità. Senza strani aggeggi da Chef con le stelle e senza paroloni complicati. 

Proprio perché ti ritroverai a cucinare da sola ho pensato di inserire anche un piccolo vademecum di benefici per ciascun ingrediente di stagione. Sono inclusi anche i miei consigli veh!

In più aggiungo 1 ora del mio tempo per supportarti nella preparazione (per motivi sanitari utilizzo zoom!).

 

Come funziona?

DI STAGIONE è il ricettario che fa per te, se cerchi deliziosi fagottini di cavolo nero cucinato a puntino oppure se adori marmellate e confetture dal sapore esotico per guarnire i tuoi dolci!

Con il ricettario ricevi 12 ricette inedite, tutte legate alla stagione in cui siamo.

Facili da preparare e complete di foto.

Ogni preparazione è dedicata a tutte le portate: puoi mettere in tavola un intero menù oppure una preparazione alla volta. 

Inoltre potrai chiedermi sostegno per tutte le preparazioni.

I benefici

  • sono tutte ricette di stagione,
  • ci sono fotografie per ogni passaggio,
  • 1 ora del mio supporto per risolvere ogni dubbio


… e inclusi ci sono pure i consigli della Chef!

Quanto costa?

DI STAGIONE è un ricettario in formato PDF, all’interno sono pubblicate 12 ricette facili e stagionali suddivise per portata

Incluse troverai le foto di ogni passaggio, descrizioni e consigli.

E non dimenticare: potrai anche preparare insieme a me e farmi tutte le domande che desideri durante il mio supporto di 1 ora. 

Cosa dice chi ha già provato...?

Cucinare non è mai stato così semplice, gustoso e divertente parola di chi si è fatto aiutare:

Laura Sara Milani
2020-03-09T14:45:53+0000
Qual è l'ingrediente più importante di un piatto? Io penso sia l'amore perchè attraverso il cibo ci nutriamo anche dei sentimenti di chi lo prepara. E nei piatti di Elena assaporiamo tutto l'amore per la sua terra e la sua cucina.leggi...
Michela Bellomo
2020-03-09T14:11:32+0000
Un sorriso contagioso e tanta energia positiva! Splendida Elena 🌈
Angela Bianchi
2020-03-06T14:21:42+0000
Elena è sempre disponibile e piena di soluzioni inaspettate per rendere il momento conviviale gustoso e coinvolgente!

F.A.Q.

1IN COSA CONSISTE?
DI STAGIONE è il ricettario che ti suggerisce nuove ricette, facili e gustose.
Il ricettario ti arriverà nella tua casella mail entro 24 ore dall’acquisto.
Se desideri il ricettario cartaceo, scrivimi per trovare il formato che preferisci completo di costi aggiuntivi.
2QUANTO COSTA DI STAGIONE?
Il ricettario ha un costo totale di 7,10€ e include 12 ricette, invece se desideri aggiungere il mio supporto di 1 ora il costo è di 17,10€
La versione cartacea prevede costi aggiuntivi.
Se hai codici sconto puoi applicarli all’ordine 1 sola volta.
3SONO PREVISTI RIMBORSI?
NON sono previsti rimborsi.
4COME FACCIO A SAPERE SE DI STAGIONE FA PER ME?
Il ricettario fa per te se desideri:
- ricette di facile preparazione
- la spiegazione di ogni singolo passaggio
- vuoi portare in tavola la qualità di stagione
- avere il mio supporto personalizzato

Ci stai?

Io sono felice di inviarti le nuove ricette e condividere con te questa bellissima stagione,

Rasdora