Dove ha partecipato la Rasdora Single in Cucina? Archives - Pagina 2 di 3 - unarasdorasingleincucina

Dove ha partecipato la Rasdora Single in Cucina?


28 Aprile 2017

TASTE OF MILANO: Il festival degli Chef

Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.
18 Aprile 2017

ORIGAMI ITALIANI: quando l’amore per il food e il design s’incontrano in cucina!

ORIGAMI ITALIANI non è solo un nuovo concept ma una vera propria filosofia di stile e vita. Scopri l’ idea di Chef Rubio e Filippo Protasoni […]
16 Aprile 2017

CIBIAMOCI FESTIVAL: a Pistoia per la comunicazione nel Food Wine e Ristorazione

CIBIAMOCI FESTIVAL giunge alla sua seconda edizione. Incontri dedicati alla comunicazione digitale in ambito food, wine e ristorazione ti aspettano a Pistoia il 16 Maggio. Scopri […]
11 Aprile 2017

Capo di Stato Venegazzù: 20 anni di enologia veneta – presentano Luca Gardini e Loredan Gasparini

Capo di Stato Venegazzù è arrivato a Milano e porta in degustazione 20 anni di enologia tipica veneta. Scopri tutte le sfumature di questo prestigioso vino […]
30 Marzo 2017

Visitare Milano con Musement: La Madonnina! (parte 3)

Eccoci alla terza parte di “Visitare Milano” una visita per punti d’interesse insieme a Musement, il nuovo portale dove i viaggiatori possono trovare numerose attrazioni prenotabili […]
29 Marzo 2017

FORMAGGIO E COMPAGNIA: FESTEGGIA IL PARMIGIANO A COLLECCHIO!

  Quale occasione migliore per festeggiare il Re dei Formaggi? Si, vi parlo proprio del Parmigiano – Reggiano protagonista della prossima edizione di “Formaggio e Compagnia” […]
23 Marzo 2017

Visitare Milano con Musement: Galleria Vittorio Emanuele II (parte 2)

Dal teatro alla Scala si prosegue, superando la piazza, verso il primo centro commerciale d’Italia. Continua la visita con Musement nella città meneghina. Scopri di più!
22 Marzo 2017

Visitare Milano: arte e bella società nella città meneghina (parte 1)

Visitare Milano: la città mi ospita da diversi mesi ma sono ancora tante le bellezze da visitare. Oggi ti racconto uno dei punti d’interesse più conosciuti, […]
17 Marzo 2017

Identità Golose 2017: la libertà di pensiero per Chef!

Anche per gli Chef sembra esservi schemi dai quali non poter uscire. Certo se non si aggiunge il lievito una torta non si alza ma il […]
16 Marzo 2017

Marta Scalabrini: da Reggio Emilia a Identità Golose 2017

La forza della libertà è stato il tema protagonista dell’ultima edizione di Identità Golose. La libertà di pensiero, di uscire dagli schemi noti per ricercare le […]