Accetto la sfida dei cuochi d'Italia con Aia! - unarasdorasingleincucina

Accetto la sfida dei cuochi d’Italia con Aia!

[INTERVISTA OSPITE] La Rasdora dice che il troppo stroppia e la nutrizionista?
14 novembre 2018
La zuppa ai cereali e legumi della Rasdora – in pentola a pressione
26 novembre 2018

Mi piace mettermi in gioco sopratutto davanti alla telecamera, ecco perché ho accettato la sfida lanciatami da AIA con il suo BON ROLL. Guarda questa nuova avventura!

La sfida dei cuochi d’Italia

A condurre la puntata tutta emiliana è Chiara Maci, foodblogger italiana.

La sfida consiste nella preparazione di due ricette diverse, per ingredienti e personalità utilizzando un prodotto commercializzato da AIA FOOD. In questo episodio l’elemento principale è stato il BON ROLL con formaggio e speck.

La mia ricetta “SPEZIE ‘N’ ROLL prevede questi ingredienti:

  • 3 fette di BonRoll con Speck
  • 3 carote
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 scalogno
  • 30 gr di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 gr di spinaci freschi
  • 1 peperoncino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Come ti anticipavo, mi sono divertita più delle bambine… insomma fai attenzione a mettermi davanti a una telecamera hahahah!

La ricetta è risultata squisita: la curcuma ha dato quel giusto equilibrio tra carne, dolci carote e verdure rese più rock dalle spezie. Prova il procedimento anche tu, cambia e sperimenta quel che più ti piace e ricordati di dirmi la tua.

A presto,

La Rasdora

ps: vuoi vedere come è andata? Io mi sono divertita un mondo ma guarda tu stesso, ecco il video dell’intera puntata:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *