Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse - unarasdorasingleincucina

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse

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Vuoi preparare una merenda genuina oppure un aperitivo gourmet? Porta in tavola le Chips di Parmigiano Reggiano, cosa aspetti.. leggi il procedimento e prepara queste deliziose chips anche tu!

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse

Come la maggior parte delle ricette della cucina emiliana – romagnola, questa preparazione richiede 1 solo ingrediente semplice e genuino!

Dosi: 6 chips

Tempo: 40 minuti circa

Ingredienti:

  • 350 gr di parmigiano reggiano delle Vacche Rosse

 

Preparazione:

La preparazione della base di queste gustose chips avviene utilizzando il parmigiano reggiano grattugiato.

Consiglio: per fare 1 chips utilizza 1 cucchiaio abbondante di parmigiano reggiano.

Grattugiane circa 350 gr e al termine riponi in una ciotola di ceramica o di vetro.

Utilizza delle strisce di carta forno larghe 20 centimetri.

 

Con il cucchiaio distribuisci su ciascuna striscia il parmigiano reggiano grattugiato, in modo equo e a forma tonda.

Riponi ciascuna striscia in una teglia nel forno caldo, a 180° per 2 – 3 minuti.

Questo metodo è valido anche in padella e nel microonde, utilizzando sempre la carta forno. Senza carta, ho provato in padella risulta complicato.

Una volta ammorbidite riponi subito la teglia sul tavolo o il piano da lavoro, in modo da raffreddarle senza troppi sbalzi.

 

Ora sono pronte per essere servite magari abbinandole a un ottimo bicchiere di Lambrusco Reggiano oppure Gutturnio Piacentino!

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La Rasdora

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