Crostini con crema di erba cipollina e aglio bianco piacentino - unarasdorasingleincucina

Crostini con crema di erba cipollina e aglio bianco piacentino

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse
5 Gennaio 2019
Rotolini di Bresaola in crema di erba cipollina e aglio bianco piacentino
11 Gennaio 2019

Vuoi preparare un aperitivo veloce, leggero e sfizioso? Porta in tavola croccanti crostini di pane!

Crostini con crema di erba cipollina e aglio

Tempo: 10 minuti circa

Ingredienti:

 

Preparazione:

Taglia in obliquo la baguette per tutta la sua lunghezza, dovresti ottenere 7 – 8 fette.

Su di una placca da forno riponile in file a 130° per 15 minuti circa. Non appena i crostini saranno dorati significa che sono pronti.

Ora non rimane che spalmare la crema di erba cipollina e aglio con decorazioni a piacere.

Alla prossima ricetta,

La Rasdora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *