Crema di erba cipollina e aglio - per crostini, farciture e altre creazioni - unarasdorasingleincucina

Crema di erba cipollina e aglio – per crostini, farciture e altre creazioni

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Una delicata crema per rendere deliziosi i tuoi crostini non può mancare in frigorifero! Ecco la mia versione. 

Questa crema nasce da una ricetta provata al pub: in un locale in stile bavarese di Reggio portano al tavolo il brazel accompagnato da una salsa cremosa a base di formaggio e spezie sicuramente. Ecco dai diversi tentativi nascere la crema di erba cipollina e aglio.

 

Crema di erba cipollina e aglio

Tempo: 20 minuti circa

Ingredienti:

  • 1 confezione di spalmabile bianco (alternativa: robiola bianca)
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 spicchio grande di aglio bianco piacentino

 

Preparazione:

Lava le parti lavabili quindi l’erba cipollina e pela l’aglio. Trita entrambe finemente in modo da non sentire i pezzi grossolani sotto i denti.

All’interno di una ciotola di medie dimensioni amalgama per bene lo spalmabile insieme all’aglio e l’erba cipollina.

Ora la tua di crema di erba cipollina e aglio è pronta per essere spalmata su di croccanti crostini di pane oppure per farcire carni magre come la bresaola di Valtellina. Se trovi la crema troppo densa puoi ammorbidire con 1 cucchiaio o due di latte.

Prima di salutarti ti presento due ricette sfiziose che puoi replicare utilizzando questa crema:

 

Buon appetito,

La Rasdora

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