Aperitivi - unarasdorasingleincucina

Aperitivi


12 Gennaio 2019
Crema di erba cipollina e aglio

Crema di erba cipollina e aglio – per crostini, farciture e altre creazioni

Una delicata crema di erba cipollina e aglio per rendere deliziosi i tuoi crostini, non può mancare in frigorifero! Ecco la mia versione.
5 Gennaio 2019

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse

Cerchi un aperitivo sfizioso e d’effetto Porta in tavola le Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.. leggi il procedimento e prepara queste deliziose chips anche […]
3 Ottobre 2018

Crema di radicchio con noci e Lambrusco – creatività emiliana!

Crema di radicchio con noci e lambrusco: adoro la tradizione ma il mio lato gggiovane scalpita e al domandarmi “Come posso creare un crostino gourmet”? Apro […]
15 Agosto 2018

Crostino di ricciolose Zarotti mozzarella limone e timo

Le ricciolose Zarotti sono un ottimo aperitivo consumate da sole e un delizioso finger food se abbinato ad altri ingredienti come mozzarella fior di latte, agrumi […]
14 Agosto 2018

Alici del Mar Cantabrico Zarotti: crostino con stracciatella e pomodoro secco

Alici del Mar Cantabrico Zarotti: un apetitaizer sfizioso e ricco di sapori mediterranei è questo crostino arricchito di stracciatella e pomodoro secco. Ecco la ricetta!
2 Agosto 2018

Tramezzini estivi per l’apericena di Agosto

Ricetta tramezzini estivi: per trascorrere un apericena agostiano in nome del relax e del buon cibo, arrivano in nostro soccorso i tramezzini estivi.