Primi piatti - Pagina 2 di 2 - unarasdorasingleincucina

Primi piatti


5 Settembre 2018

Crema di peperoni con robiola – ricetta per pasta

Ecco una deliziosa alternativa per condire in pochi minuti un primo piatto oppure un secondo di pesce light. Prova questa ricetta!
27 Agosto 2018

Crema di peperoni con pomodori secchi e basilico

Un condimento facile da preparare in pochi minuti. Scopri la ricetta!
18 Agosto 2018

Linguine con sugo alle cozze di mare e pomodoro – senza glutine

Linguine con sugo alle cozze e pomodoro sono un primo piatto tipico della stagione estiva. In questa ricetta ho testato il sugo alle cozze Zarotti, il […]
11 Giugno 2018

SocialFood: rapporto cibo e lavoro in pausa pranzo

Dal mio intervento tenuto durante la settimana del Lavoro Agile, da Incowork – Milano ecco un breve sunto di quanto presentato. Slides e ricette comprese. A […]
10 Giugno 2018

Alici e due linguine per un pranzo semplice e saporito!

Quando abbiamo poco tempo ma non vogliamo rinunciare a un buon piatto di pasta, deliziamoci con le alici e due spaghi. Scopri la ricetta di oggi!
14 Maggio 2018

Riso alla greca della Rasdora: con tonno olive e carciofini sott’olio

Ricordo ancora questa ricetta preparata per Giordana, la corsista dello scorso Giugno, e niente ho voluto farle una sorpresa. Condividendo con lei la mia voglia matta […]
21 Maggio 2017

ORIGAMI ITALIANI: Ravioli menta, pecorino e Chef Rubio

Scopri la ricetta preparata insieme a Chef Rubio durante la Milano Design Week!
14 Aprile 2017

Primo di pesce: gli spaghetti allo scoglio con Zarotti in cucina!

Oggi è Venerdì Santo e la tradizione vuole un pranzo leggero, meglio se a base di pesce! Io adoro gli spaghetti abbinati ad alcuni molluschi come […]
21 Febbraio 2017

Riso integrale con spinaci al profumo di basilico!

Questa sera inauguro raccontandoti di una ricetta semplice e veloce da preparare, ottima da gustare. Parlo del risotto integrale con spinaci al profumo di basilico. Ti ricordo […]
18 Febbraio 2017

Il minestrone esotico di #unarasdorasingleincucina

Se mi segui da qualche tempo, avrai notato il mio tocco personale in ogni ricetta. E oggi, scopri come ti cambio il gusto del minestrone classico, […]