Antipasti - unarasdorasingleincucina

Antipasti


7 Aprile 2020

Sformato gustoso: finocchi uova e parmigiano reggiano

Sformato di finocchi uova e parmigiano reggiano, un piatto unico che mette d’accordo tutti. Ecco la mia versione!
6 Aprile 2020
mini quiche ortiche e parmigiano

Quiche ortiche e parmigiano reggiano

Quiche ortiche e parmigiano reggiano: la ricetta emiliana di uno dei simboli della cucina francese. Prova la mia versione!
28 Febbraio 2019

Crema light di broccoli e acciughe – gustoso contorno e antipasto gourmet

Cerchi un antipasto da vero gourmet oppure un contorno gustoso? Sei nel posto giusto, infatti la ricetta di oggi fa al caso tuo! Scopri di più!
12 Gennaio 2019

Crema di erba cipollina e aglio – per crostini, farciture e altre creazioni

Una delicata crema per rendere deliziosi i tuoi crostini non può mancare in frigorifero! Ecco la mia versione. 
3 Ottobre 2018

Crema di radicchio con noci e Lambrusco – creatività emiliana!

Adoro la tradizione ma il mio lato gggiovane scalpita e al domandarmi “Come posso creare un crostino gourmet”? Apro il frigo e vedo un cespo di […]
15 Agosto 2018

Crostino di ricciolose Zarotti mozzarella limone e timo

Le ricciolose Zarotti sono un ottimo aperitivo consumate da sole e un delizioso finger food se abbinato ad altri ingredienti come mozzarella fior di latte, agrumi […]
14 Agosto 2018

Crostino di alici del Mar Cantabrico stracciatella e pomodoro secco

Un apetitaizer sfizioso e ricco di sapori mediterranei è il crostino di alici cantabrico stracciatella e pomodoro secco. Porta in tavola questo stuzzichino ogni volta che […]
2 Agosto 2018

Tramezzini estivi per l’apericena di Agosto

Per trascorrere un apericena agostiano in nome del relax e del buon cibo, arrivano in nostro soccorso i tramezzini estivi. Tenero pane bianco e deliziose salse […]
28 Novembre 2017

Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck

Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck per una cena gustosa oppure un antipasto da favola. Ecco la ricetta per single in carriera!