Antipasti - unarasdorasingleincucina

Antipasti


27 Luglio 2020
pomodori farciti freddi senza uova e senza cottura

Pomodori farciti freddi senza uova e cottura

Una ricetta degli anni 70 per la tavola estiva: provate i pomodori farciti freddi dal sapore vintage!
10 Giugno 2020
melanzane ripiene con farro_una rasdora single in cucina_reggio emilia

Melanzane ripiene con farro e aromi estivi

Le melanzane ripiene sono un alternativa estiva alla versione grigliata, porta in tavola questo gustoso e bellissimo piatto!
7 Aprile 2020

Sformato gustoso: finocchi uova e parmigiano reggiano

Sformato di finocchi uova e parmigiano reggiano, un piatto unico che mette d’accordo tutti. Ecco la mia versione!
6 Aprile 2020
mini quiche ortiche e parmigiano

Quiche ortiche e parmigiano reggiano

Quiche ortiche e parmigiano reggiano: la ricetta emiliana di uno dei simboli della cucina francese. Prova la mia versione!
28 Febbraio 2019

Crema light di broccoli e acciughe – gustoso contorno e antipasto gourmet

Cerchi un antipasto da vero gourmet oppure un contorno gustoso? Sei nel posto giusto, infatti la ricetta di oggi fa al caso tuo! Scopri di più!
12 Gennaio 2019
Crema di erba cipollina e aglio

Crema di erba cipollina e aglio – per crostini, farciture e altre creazioni

Una delicata crema di erba cipollina e aglio per rendere deliziosi i tuoi crostini, non può mancare in frigorifero! Ecco la mia versione.
5 Gennaio 2019

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse

Cerchi un aperitivo sfizioso e d’effetto Porta in tavola le Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse.. leggi il procedimento e prepara queste deliziose chips anche […]
3 Gennaio 2019

Cestini di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse – ricetta base

I cestini di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse sono una ricetta sfiziosa e semplice, capaci di trasformare l’aperitivo in un momento conviviale e gourmet perché possono […]
3 Ottobre 2018

Crema di radicchio con noci e Lambrusco – creatività emiliana!

Crema di radicchio con noci e lambrusco: adoro la tradizione ma il mio lato gggiovane scalpita e al domandarmi “Come posso creare un crostino gourmet”? Apro […]
15 Agosto 2018

Crostino di ricciolose Zarotti mozzarella limone e timo

Le ricciolose Zarotti sono un ottimo aperitivo consumate da sole e un delizioso finger food se abbinato ad altri ingredienti come mozzarella fior di latte, agrumi […]