Emilia - Romagna in tavola - Pagina 3 di 3 - unarasdorasingleincucina

Emilia – Romagna in tavola


27 Febbraio 2018

Crema di ricotta delle Vacche Rosse e cannella: un dolce pronto in 3 minuti!

La crema di ricotta è una base versatile in cucina. Io la utilizzo spesso come dessert perché non appesantisce e conclude il pasto in maniera più […]
24 Agosto 2017

Estate significa sorbetto all’anguria (senza gelatiera)!

Scopri la ricetta tutta naturale in questo articolo!
24 Agosto 2017

Non sarà inverno senza la salsa alla barbabietola

La salsa alla barbabietola è una ricetta davvero semplice e gustosa, sia da mangiare da sola sia in abbinamento con altre pietanze. In agosto a casa […]
16 Agosto 2017

Nocino: liquore reggiano per allietare il dopo pasto

Ad Agosto è tempo di liquori, in particolare i reggiani preparano il nocino. Uno spirito a base di noci per allietare il dopo pasto. Scopri tutte […]
13 Agosto 2017
crostata di frutta senza cottura

Non è compleanno senza una crostata di frutta (senza cottura!)

Ogni anno per me non è compleanno se non c’è la crostata di frutta. La ricetta di oggi è senza cottura e adatta a chi è […]
12 Agosto 2017

Bargnolino: il liquore derivato dal Prugnolo selvatico!

  Il bargnolino è un liquore famoso in Emilia, soprattutto nella zona di Piacenza… parlo della Piacenza più antica. Oggi la ricetta arriva in casa, e […]
14 Febbraio 2017

Una Rasdora Single In Cucina

Eccoci in Una Rasdora Single In Cucina! Questa è la mia cucina, spero troverai tanti spunti interessanti per le tue ricette. Non è semplice rientrare a […]
13 Febbraio 2017

Colazione: un momento intimo da condividere!

Fare colazione è il momento principale della giornata, quel momento che può influenzare le successive ore passate fuori casa. Come farla al meglio? Cosa mangiare? Eccoti […]