Emilia - Romagna in tavola - unarasdorasingleincucina

Emilia – Romagna in tavola


13 Maggio 2020

Pane ferrarese: la coppia più buona di Ferrara

Il pane ferrarese è famoso in tutta la regione: croccante fuori e morbidello dentro, ecco la mia versione rustica!
13 Maggio 2020

Torta di vigolo marchese – dolce di Piacenza

Conosci la buonissima torta di Vigolo marchese? Porta in tavola questa dolce ricetta piacentina!
13 Maggio 2020
cotechino e lenticchie

Cotechino e lenticchie: la tradizione è servita – secondo piatto

Cotechino e lenticchie: prelibata carne di suino per un pranzo o cenone in compagnia. Ecco la ricetta!
12 Maggio 2020
zuppa maltagliati e ceci romagna

Zuppa maltagliati e ceci – primo piatto

La zuppa di maltagliati e ceci è una ricetta tipica della Romagna, prova il gusto della seconda anima della mia regione. Ecco la preparazione completa!
11 Maggio 2020

Tagliatelle al ragù bolognese – Primo Piatto

Un classicone emiliano e romagnolo sono le tagliatelle al ragù, ecco la ricetta completa!
11 Maggio 2020

Millefoglie di ceci ferraresi e mortadella Bologna – Antipasto

Ecco una deliziosa rivisitazione della tradizionale farinata di ceci ferraresi. Scopri la ricetta!
2 Luglio 2019

Coulis di fragole parmigiano – reggiano e miele

Molto più di una salsa, più di una crema decorativa: ecco la ricetta per preparare una deliziosa coulis emiliana!
1 Maggio 2019

Insalata di farro inverno-primavera-estate

Insalata di farro: ecco un’ insalata alternativa per la tua pausa – pranzo o il prossimo pic – nic. Prepara anche tu questo piatto, segui la […]
27 Aprile 2019

Bruschettoni primavera

Un tocco di allegria in tavola per festeggiare la bella stagione, come? Con i miei bruschettoni pieni di genuinità e gusto. Ecco la ricetta!
27 Aprile 2019

Farrotto al lambrusco parmigiano – reggiano e pancetta affumicata

Sembra riso ma non è e allora cos’è? Farrotto semplice! Ecco la preparazione adatta a tutte le stagioni, leggera ma piena di gusto per stupire i […]