Emilia - Romagna in tavola - Pagina 2 di 3 - unarasdorasingleincucina

Emilia – Romagna in tavola


27 Aprile 2019

Flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano

Per un’aperitivo oppure uno spuntino ecco l’idea giusta! Sono semplici da preparare i flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano, scopri la ricetta.
30 Gennaio 2019

Il Patè di sgombro per rallegrare ogni tuo piatto!

Il patè di sgombro è un’ottima soluzione per occasione: salva vita o tocco gourmet, prova questa ricetta!
5 Gennaio 2019

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse

Vuoi preparare una merenda genuina oppure un aperitivo gourmet? Porta in tavola le Chips di Parmigiano Reggiano, cosa aspetti.. leggi il procedimento e prepara queste deliziose chips […]
3 Gennaio 2019

Cestini di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse – ricetta base

I cestini di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse sono una ricetta sfiziosa e semplice, capaci di trasformare l’aperitivo in un momento conviviale e gourmet perché possono […]
10 Dicembre 2018

Cerchi un Natale zero sprechi e senza sbattimenti? Ecco la guida!

Un Natale zero sprechi e senza sbattimenti è possibile? Certo! Leggi questo articolo e scarica la guida!
3 Ottobre 2018

Crema di radicchio con noci e Lambrusco – creatività emiliana!

Adoro la tradizione ma il mio lato gggiovane scalpita e al domandarmi “Come posso creare un crostino gourmet”? Apro il frigo e vedo un cespo di […]
24 Settembre 2018

Fagiolini in crema di parmigiano reggiano delle Vacche Rosse

  Fagiolini in crema di parmigiano reggiano delle Vacche Rosse Ingredienti: 1 kg di fagiolini lessi 50 gr di burro 3 uova 500 ml di latte […]
6 Settembre 2018

Allodi Apicoltura: il miele di Reggio Emilia

A Reggio Emilia abbiamo anche il miele. Scopri questa giovane realtà!
21 Maggio 2018

Un giorno al Consorzio Vacche Rosse: simbolo della tradizione reggiana

Se hai l’occasione prenota una visita al Consorzio Vacche Rosse, merita davvero! Ad Aprile 2017 sono passata a salutare le ragazze, in occasione di Caseifici Aperti, […]
2 Maggio 2018

Asparagi in abbraccio di pollo e aceto balsamico – #AsparagoPiacentino #AsparagoChePiace

Gli asparagi sono le verdure di stagione che cucino sempre in modi diversi, per regalargli quel sapore in più. Con questa ricetta ho voluto giocare di […]