29 Marzo 2017

FORMAGGIO E COMPAGNIA: FESTEGGIA IL PARMIGIANO A COLLECCHIO!

Quale occasione migliore per festeggiare il Re dei Formaggi? L’ edizione di “Formaggio e Compagnia” a Collecchio di Parma. Scopri l’evento!
23 Marzo 2017

Visitare Milano con Musement: Galleria Vittorio Emanuele II (parte 2)

Dal teatro alla Scala si prosegue, superando la piazza, verso il primo centro commerciale d’Italia. Continua la visita con Musement nella città meneghina. Scopri di più!
22 Marzo 2017

Visitare Milano: arte e bella società nella città meneghina (parte 1)

Visitare Milano con Musement: oggi ti racconto uno dei punti d’interesse più conosciuti, insieme a Musement. Seguimi!
17 Marzo 2017

Identità Golose 2017: la libertà di pensiero per Chef!

Anche per gli Chef sembra esservi schemi dai quali non poter uscire. Certo se non si aggiunge il lievito una torta non si alza ma il […]
16 Marzo 2017

Marta Scalabrini: da Reggio Emilia a Identità Golose 2017

La forza della libertà è stato il tema protagonista dell’ultima edizione di Identità Golose. La libertà di pensiero, di uscire dagli schemi noti per ricercare le […]
3 Marzo 2017

Carciofo: tempo di detox a tutto gusto!

Con i primi di Marzo noto bellissimi mazzi di carciofi sui banchi del mercato. Ogni volta mi tornano in mente i ricordi di quando ero bambina […]
21 Febbraio 2017

Salon du Chocolat: il miglior cioccolato si degusta a Milano!

Dal 9 al 12 Febbraio è andato in scena il “Salon du Chocolat”, l’evento sul cioccolato più importante al mondo!
21 Febbraio 2017

Riso integrale con spinaci al profumo di basilico!

Riso integrale con spinaci: gusto e nutrimento in un solo piatto, prova questa mia ricetta!
19 Febbraio 2017

#SaporeInLombardia: 7 tappe per scoprire un territorio!

Per #SaporeInLombardia con InLombardia-Explora e Grow the Planet, alla scoperta di un territorio ricco di bontà. Oggi ti racconto la mia esperienza. Scopri la tappa di […]
18 Febbraio 2017

Il minestrone esotico di #unarasdorasingleincucina

Se mi segui da qualche tempo, avrai notato il mio tocco personale in ogni ricetta. E oggi, scopri come ti cambio il gusto del minestrone classico, […]
17 Febbraio 2017

Polipo patate olive: la semplicità del gusto estivo

Polipo patate olive: il gusto fresco e delicato dell’Estate. Prova la mia ricetta!
16 Febbraio 2017

Schiscia: contorno di verdure saltate in padella!

Qui a Milano è un must prepararsi la schiscia (o schiscetta) ovvero il pranzo preparato a casa e pronto per essere consumato nella “zona cucina” dell’ufficio. […]
14 Febbraio 2017

Una Rasdora Single In Cucina

Eccoci in Una Rasdora Single In Cucina! Questa è la mia cucina, spero troverai tanti spunti interessanti per le tue ricette. Non è semplice rientrare a […]
13 Febbraio 2017

Colazione: un momento intimo da condividere!

Fare colazione è il momento principale della giornata, quel momento che può influenzare le successive ore passate fuori casa. Come farla al meglio? Cosa mangiare? Eccoti […]