21 Maggio 2017
Ravioli di Origami Italiani: Scopri la ricetta preparata insieme a Chef Rubio durante la Milano Design Week!
21 Maggio 2017
Gola Gola Festival 2017: Il primo weekend di Giugno torna “Gola Gola Festival” nella città di Parma. Scopri tutto il programma in questo articolo!
28 Aprile 2017
Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.
18 Aprile 2017
ORIGAMI ITALIANI non è solo un nuovo concept ma una vera propria filosofia di stile e vita. Scopri l’ idea di Chef Rubio e Filippo Protasoni […]
16 Aprile 2017
CIBIAMOCI FESTIVAL giunge alla sua seconda edizione. Incontri dedicati alla comunicazione digitale in ambito food, wine e ristorazione ti aspettano a Pistoia il 16 Maggio. Scopri […]
15 Aprile 2017
Non possono mancare i carciofi sulla tavola di Pasqua! Infatti ogni anno, preparo i carciofi come li preparava mia bisnonna Iadi. Oggi li ripropongo in una […]
14 Aprile 2017
Oggi è Venerdì Santo e la tradizione vuole un pranzo leggero, meglio se a base di pesce! Io adoro gli spaghetti abbinati ad alcuni molluschi come […]
11 Aprile 2017
Capo di Stato Venegazzù: è arrivato a Milano e porta in degustazione 20 anni di enologia tipica veneta. Scopri tutte le sfumature di questo prestigioso vino […]
30 Marzo 2017
Eccoci alla terza parte di “Visitare Milano” una visita per punti d’interesse insieme a Musement, il nuovo portale dove i viaggiatori possono trovare numerose attrazioni prenotabili […]
29 Marzo 2017
Quale occasione migliore per festeggiare il Re dei Formaggi? L’ edizione di “Formaggio e Compagnia” a Collecchio di Parma. Scopri l’evento!
23 Marzo 2017
Dal teatro alla Scala si prosegue, superando la piazza, verso il primo centro commerciale d’Italia. Continua la visita con Musement nella città meneghina. Scopri di più!
22 Marzo 2017
Visitare Milano con Musement: oggi ti racconto uno dei punti d’interesse più conosciuti, insieme a Musement. Seguimi!
17 Marzo 2017
Anche per gli Chef sembra esservi schemi dai quali non poter uscire. Certo se non si aggiunge il lievito una torta non si alza ma il […]
16 Marzo 2017
La forza della libertà è stato il tema protagonista dell’ultima edizione di Identità Golose. La libertà di pensiero, di uscire dagli schemi noti per ricercare le […]
3 Marzo 2017
Con i primi di Marzo noto bellissimi mazzi di carciofi sui banchi del mercato. Ogni volta mi tornano in mente i ricordi di quando ero bambina […]
21 Febbraio 2017
Dal 9 al 12 Febbraio è andato in scena il “Salon du Chocolat”, l’evento sul cioccolato più importante al mondo!
21 Febbraio 2017
Riso integrale con spinaci: gusto e nutrimento in un solo piatto, prova questa mia ricetta!
19 Febbraio 2017
Per #SaporeInLombardia con InLombardia-Explora e Grow the Planet, alla scoperta di un territorio ricco di bontà. Oggi ti racconto la mia esperienza. Scopri la tappa di […]
18 Febbraio 2017
Se mi segui da qualche tempo, avrai notato il mio tocco personale in ogni ricetta. E oggi, scopri come ti cambio il gusto del minestrone classico, […]
17 Febbraio 2017
Polipo patate olive: il gusto fresco e delicato dell’Estate. Prova la mia ricetta!