9 Marzo 2018
Le patate a fisarmonica sono una versione gustosa e divertente di un piatto adatto a ogni occasione! Facili da farcire con tanta creatività.
27 Febbraio 2018
La crema di ricotta è una base versatile in cucina. Io la utilizzo spesso come dessert perché non appesantisce e conclude il pasto in maniera più […]
14 Febbraio 2018
Un giorno speciale come San Valentino deve essere celebrato alla grande, non in grande perché sono i piccoli gesti a fare la differenza!
3 Gennaio 2018
Una dolce colazione adatta per quelle mattine lente, dove vuoi prenderti il tuo tempo e il tuo ritmo. Non puoi che farlo al meglio ovvero con […]
2 Gennaio 2018
2018: non trovi una ricetta qui, semplicemente il mio saluto al nuovo anno, insomma l’augurio anche per te!
28 Novembre 2017
Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck per una cena gustosa oppure un antipasto da favola. Ecco la ricetta per single in carriera!
20 Novembre 2017
Il frullato KPM+C è un concentrato di vitamine! E’ una ricetta che mi sono inventata con quanto avevo in casa, è vero ma ricordo quella mattina […]
24 Agosto 2017
Scopri la ricetta tutta naturale in questo articolo!
24 Agosto 2017
In questi giorni sto testando aquasalis, il sale senza sale perché riporta il 75% di sodio in meno. Scopri questo innovativo prodotto nell’articolo di oggi!
20 Agosto 2017
I gamberoni all’aceto Balsamico di Modena sono un secondo piatto di pesce davvero semplice e sfizioso. Adatto alle single in carriera che non vogliono farsi […]
16 Agosto 2017
Pesce spada pomodorini e moijto è una ricetta davvero semplice e fresca. Adatta per le sere d’estate e per una preparazione veloce. Porta l’estate in tavola, […]
16 Agosto 2017
Ad Agosto è tempo di liquori, in particolare i reggiani preparano il nocino. Uno spirito a base di noci per allietare il dopo pasto. Scopri tutte […]
13 Agosto 2017
Ogni anno per me non è compleanno se non c’è la crostata di frutta. La ricetta di oggi è senza cottura e adatta a chi è […]
21 Maggio 2017
Scopri la ricetta preparata insieme a Chef Rubio durante la Milano Design Week!
15 Aprile 2017
Non possono mancare i carciofi sulla tavola di Pasqua! Infatti ogni anno, preparo i carciofi come li preparava mia bisnonna Iadi. Oggi li ripropongo in una […]
14 Aprile 2017
Oggi è Venerdì Santo e la tradizione vuole un pranzo leggero, meglio se a base di pesce! Io adoro gli spaghetti abbinati ad alcuni molluschi come […]
3 Marzo 2017
Con i primi di Marzo noto bellissimi mazzi di carciofi sui banchi del mercato. Ogni volta mi tornano in mente i ricordi di quando ero bambina […]
21 Febbraio 2017
Questa sera inauguro raccontandoti di una ricetta semplice e veloce da preparare, ottima da gustare. Parlo del risotto integrale con spinaci al profumo di basilico. Ti ricordo […]