Tutte le ricette - unarasdorasingleincucina

Tutte le ricette


2 Luglio 2019

Coulis di fragole parmigiano – reggiano e miele

Molto più di una salsa, più di una crema decorativa: ecco la ricetta per preparare una deliziosa coulis emiliana!
1 Maggio 2019

Insalata di farro inverno-primavera-estate

Insalata di farro: ecco un’ insalata alternativa per la tua pausa – pranzo o il prossimo pic – nic. Prepara anche tu questo piatto, segui la […]
27 Aprile 2019

Bruschettoni primavera

Un tocco di allegria in tavola per festeggiare la bella stagione, come? Con i miei bruschettoni pieni di genuinità e gusto. Ecco la ricetta!
27 Aprile 2019

Farrotto al lambrusco parmigiano – reggiano e pancetta affumicata

Sembra riso ma non è e allora cos’è? Farrotto semplice! Ecco la preparazione adatta a tutte le stagioni, leggera ma piena di gusto per stupire i […]
27 Aprile 2019

Flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano

Per un’aperitivo oppure uno spuntino ecco l’idea giusta! Sono semplici da preparare i flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano, scopri la ricetta.
10 Aprile 2019

Salsa di asparagi e feta

Salsa di asparagi e feta: per chi è alla ricerca di un condimento gourmet!
25 Marzo 2019

Fesa di tacchino ripiena di spalmabile all’aceto balsamico di Modena Giusti

La bella stagione si avvicina e con lei i pasti freschi e veloci, iniziamo da un secondo piatto di carne davvero delizioso. Ecco la ricetta!
18 Marzo 2019

Insalata di farro broccoli e pomodorini secchi

A metà via fra un piatto invernale-primaverile ed estivo, ecco la ricetta di oggi tutta da scoprire.
28 Febbraio 2019

Crema light di broccoli e acciughe – gustoso contorno e antipasto gourmet

Cerchi un antipasto da vero gourmet oppure un contorno gustoso? Sei nel posto giusto, infatti la ricetta di oggi fa al caso tuo! Scopri di più!
28 Febbraio 2019

Bietole ripassate in padella

Cerchi un contorno semplice ma ricco di gusto? Sei nel posto giusto, scopri di più!
7 Febbraio 2019

Cheesecake cioccolato e fragole – San Valentino esplosivo!

Nel giorno degli innamorati il cioccolato non può mancare: prepara una cheesecake cioccolato e fragole da condividere con la tua dolce metà!
30 Gennaio 2019

Il Patè di sgombro per rallegrare ogni tuo piatto!

Il patè di sgombro è un’ottima soluzione per occasione: salva vita o tocco gourmet, prova questa ricetta!
20 Gennaio 2019

Crema di zucca – condimento ideale per la pasta all’uovo

Cerchi una variante ai soliti condimenti per la pasta? Ecco una mia creazione: la crema di zucca che si sposa benissimo con la pasta all’uovo, provare […]
12 Gennaio 2019

Crema di erba cipollina e aglio – per crostini, farciture e altre creazioni

Una delicata crema per rendere deliziosi i tuoi crostini non può mancare in frigorifero! Ecco la mia versione. 
11 Gennaio 2019

Rotolini di Bresaola in crema di erba cipollina e aglio bianco piacentino

Amo da impazzire la bresaola limone, rucola e scaglie di parmigiano – reggiano riserva per rinfrescare le calde giornate estive. E’ possibile crearne una variante da […]
8 Gennaio 2019

Crostini con crema di erba cipollina e aglio bianco piacentino

Vuoi preparare un aperitivo veloce, leggero e sfizioso? Porta in tavola croccanti crostini di pane! Crostini con crema di erba cipollina e aglio Tempo: 10 minuti […]
5 Gennaio 2019

Chips di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse

Vuoi preparare una merenda genuina oppure un aperitivo gourmet? Porta in tavola le Chips di Parmigiano Reggiano, cosa aspetti.. leggi il procedimento e prepara queste deliziose chips […]
4 Gennaio 2019

Caponata di verdure

Dalla Sicilia ecco una ricetta semplice e gustosa per il piatto della tradizione più conosciuto al mondo!
3 Gennaio 2019

Cestini di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse – ricetta base

I cestini di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse sono una ricetta sfiziosa e semplice, capaci di trasformare l’aperitivo in un momento conviviale e gourmet perché possono […]
20 Dicembre 2018

Frittata di bresaola – per chi desidera fare il pieno di energia [ricetta svuota frigo]

Apro il frigorifero prima di partire per la vacanze natalizie e cosa trovo? alcune fette di bresaola della Valtellina e 2 uova, chissà se sono abbinabili […]