30 Dicembre 2021

Le ricette della Rasdora per NaturaSì

NaturaSì fa parte della distribuzione bio e di qualità in Italia, vi presento e propongo alcune ricette di stagione. Scopri di più.
10 Dicembre 2021

La Rasdora socia di Rete al Femminile

Scopri che cosa accade dietro le quinte e chi sono le professioniste con cui mi confronto ogni giorno. Leggi le prossime righe!
2 Settembre 2021

Zucchine gratinate al parmigiano reggiano Vacche Rosse (al forno)

Le zucchine gratinate al parmigiano reggiano Vacche Rosse è un contorno sfizioso e semplice da preparare. Prova la ricetta di oggi, cotta al forno!
19 Agosto 2021

Fiori di Zucca: come pulire e conservare

Come pulire i fiori di zucca? Bastano pochi e semplici passaggi per gustare questa delizia estiva. Segui tutti gli step e i consigli della Rasdora prima […]
18 Agosto 2021

Fiori di zucca al parmigiano reggiano Vacche Rosse

I fiori di zucca sono un piatto che non può mancare su qualsiasi tavola estiva, per l’occasione ho modificato trasformando la ricetta tradizionale in una versione […]
17 Agosto 2021

Polpette di ricotta e parmigiano reggiano al forno – NOVATI FOOD

Le polpette di ricotta e parmigiano – reggiano sono un piatto che mette d’accordo tutti i palati. Prova la mia versione al forno. Ecco il procedimento!
30 Luglio 2021

La Rasdora per Turismo Emilia-Romagna

Con “Con beati gli ultimi” interpretato da Stefano Accorsi, la Rasdora partecipa al progetto di comunicazione per l’ente del Turismo Emilia-Romagna.
15 Marzo 2021

Ricette disintossicanti per il corpo

La primavera è alle porte, diamole il benvenuto con alcune ricette disintossicanti per il corpo senza rinunciare al gusto!
2 Marzo 2021

Ricette d’inverno: i consigli della Rasdora

Ricette d’inverno: queste splendide giornate ci fanno capire che la primavera è alle porte, iniziamo bene grazie alle ricette svuota frigo!
26 Febbraio 2021

Aceto Balsamico: bontà emiliana per smartworker!

Aceto balsamico: quando le eccellenze emiliane migliorano il lavoro alla scrivania!
26 Febbraio 2021

Parmigiano Reggiano: energia d’un tempo per l’epoca digital

Il Parmigiano Reggiano: l’energia d’un tempo per il benessere moderno, scopri tutti i nutrizionali!
25 Febbraio 2021

Lista della spesa per single: trucchi e benessere a portata di frigo!

Lista della spesa per single: scopri come evitare di recarti al supermarket ogni giorno!
25 Febbraio 2021

Lista perfetta della spesa: cosa comprare e quanto spendere a settimana e al mese!

Lista perfetta della spesa settimanale e mensile: trucchi e budget per organizzarsi al meglio!
25 Febbraio 2021

Creare la lista della spesa intelligente: gli strumenti!

Creare la lista della spesa intelligente: ecco gli strumenti per semplificarti la vita e restare una buona forchetta!
25 Febbraio 2021

Spreco alimentare: la situazione italiana in fatto di cucina sostenibile

Cucina senza sprechi anche detta “cucina sostenibile”: parliamo di numeri e consapevolezza degli italiani a tavola!
1 Febbraio 2021

Zuppa di lenticchie e prugne secche

Dal mio ricettario vintage una ricetta molto moderna!
27 Luglio 2020

Pomodori farciti freddi senza uova e cottura

Una ricetta degli anni 70 per la tavola estiva: provate i pomodori farciti freddi dal sapore vintage!
15 Luglio 2020

Marmellata di Uva Rossa senza semi

Estate è sinonimo di marmellata: prova la deliziosa marmellata di uva rossa senza semi!
13 Luglio 2020

Pesche ripiene senza uova e zucchero

Ecco la ricetta delle pesche ripiene alla mia maniera, con ingredienti e preparazione sostenibile. Prova anche tu!
13 Luglio 2020

Crema pasticcera al cioccolato

Prepara la crema pasticcera al cioccolato: golosa su una fetta di pane, deliziosa per guarnire i tuoi dolci!