Tutte le ricette - unarasdorasingleincucina

Tutte le ricette


11 giugno 2018

SocialFood: rapporto cibo e lavoro in pausa pranzo

Dal mio intervento tenuto durante la settimana del Lavoro Agile, da Incowork – Milano ecco un breve sunto di quanto presentato. Slides e ricette comprese. A […]
10 giugno 2018

Salsa tonno: più gusto ai tuoi aperitivi con la maionese di acciughe!

Una soluzione rapida e gustosa: la salsa tonno con la maionese di acciughe Zarotti trasforma i tuoi aperitivi e i tuoi piatti in un batti baleno. […]
5 giugno 2018

Pomodori ripieni di tonno: l’estate è servita!

Una ricetta fresca e gustosa nella stagione estiva sono i pomodori ripieni. I miei preferiti sono quelli ripieni al tonno. Oggi condivido con voi la ricetta, […]
21 maggio 2018

Patate a fisarmonica: il contorno sfizioso con gorgonzola e speck

Ecco la mia seconda versione delle patate a fisarmonica, farcite con gorgonzola piccante e speck! Un contorno facile da preparare e salva-cena. Prova questa ricetta!
21 maggio 2018

Un giorno al Consorzio Vacche Rosse: simbolo della tradizione reggiana

Se hai l’occasione prenota una visita al Consorzio Vacche Rosse, merita davvero! Ad Aprile 2017 sono passata a salutare le ragazze, in occasione di Caseifici Aperti, […]
14 maggio 2018

Riso alla greca della Rasdora: con tonno olive e carciofini sott’olio

Ricordo ancora questa ricetta preparata per Giordana, la corsista dello scorso Giugno, e niente ho voluto farle una sorpresa. Condividendo con lei la mia voglia matta […]
2 maggio 2018

Asparagi in abbraccio di pollo e aceto balsamico – #AsparagoPiacentino #AsparagoChePiace

Gli asparagi sono le verdure di stagione che cucino sempre in modi diversi, per regalargli quel sapore in più. Con questa ricetta ho voluto giocare di […]
9 marzo 2018

Patate a fisarmonica: la versione rustica di un contorno delizioso

Le patate a fisarmonica sono una versione gustosa e divertente di un piatto adatto a ogni occasione! Facili da farcire con tanta creatività.
27 febbraio 2018

Crema di ricotta delle Vacche Rosse e cannella: un dolce pronto in 3 minuti!

La crema di ricotta è una base versatile in cucina. Io la utilizzo spesso come dessert perché non appesantisce e conclude il pasto in maniera più […]
14 febbraio 2018

San Valentino: cuore di cioccolato al profumo di arancia

Un giorno speciale come San Valentino deve essere celebrato alla grande, non in grande perché sono i piccoli gesti a fare la differenza!
3 gennaio 2018

La Colazione: pancakes cioccolato fondente e spalmabile Arla

Una dolce colazione adatta per quelle mattine lente, dove vuoi prenderti il tuo tempo e il tuo ritmo. Non puoi che farlo al meglio ovvero con […]
28 novembre 2017

Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck

Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck per una cena gustosa oppure un antipasto da favola. Ecco la ricetta per single in carriera!
20 novembre 2017

Frullato KPM+C per riprenderti dall’influenza!

Il frullato KPM+C è un concentrato di vitamine! E’ una ricetta che mi sono inventata con quanto avevo in casa, è vero ma ricordo quella mattina […]
24 agosto 2017

Estate significa sorbetto all’anguria (senza gelatiera)!

Scopri la ricetta tutta naturale in questo articolo!
24 agosto 2017

Aquasalis: il sale senza sale per il benessere in tavola

  In questi giorni sto testando aquasalis, il sale senza sale perché riporta il 75% di sodio in meno. Scopri questo innovativo prodotto nell’articolo di oggi!
24 agosto 2017

Non sarà inverno senza la salsa alla barbabietola

La salsa alla barbabietola è una ricetta davvero semplice e gustosa, sia da mangiare da sola sia in abbinamento con altre pietanze. In agosto a casa […]
20 agosto 2017

Gamberoni all’aceto balsamico di Modena

  I gamberoni all’aceto Balsamico di Modena sono un secondo piatto di pesce davvero semplice e sfizioso. Adatto alle single in carriera che non vogliono farsi […]
16 agosto 2017

Pesce spada pomodorini e moijto: porta l’estate in tavola

Pesce spada pomodorini e moijto è una ricetta davvero semplice e fresca. Adatta per le sere d’estate e per una preparazione veloce. Porta l’estate in tavola, […]
16 agosto 2017

Nocino: liquore reggiano per allietare il dopo pasto

Ad Agosto è tempo di liquori, in particolare i reggiani preparano il nocino. Uno spirito a base di noci per allietare il dopo pasto. Scopri tutte […]
13 agosto 2017

Non è compleanno senza una crostata di frutta (senza cottura!)

Ogni anno per me non è compleanno se non c’è la crostata di frutta. Unico difetto è necessario accendere il fuoco. Come si può risolvere? mi […]