13 Aprile 2020

Millefoglie di colomba avanzata e crema al cioccolato

Non sai come utilizzare la colomba di pasqua avanzata? Scopri la mia millefoglie!
8 Aprile 2020

Vellutata di piselli di marmorizzata

Ecco come preparare la vellutata di piselli, una alternativa nutriente della Primavera!
7 Aprile 2020

Sformato gustoso: finocchi uova e parmigiano reggiano

Sformato di finocchi uova e parmigiano reggiano, un piatto unico che mette d’accordo tutti. Ecco la mia versione!
6 Aprile 2020

Quiche ortiche e parmigiano reggiano

Quiche ortiche e parmigiano reggiano: la ricetta emiliana di uno dei simboli della cucina francese. Prova la mia versione!
3 Aprile 2020

Radicchio con aceto balsamico di Modena Giusti

Ecco il radicchio rosso all’aceto balsamico di Modena Giusti, la ricetta che non deve mancare in nessun ricettario!
1 Aprile 2020

Crema di radicchio rosso per pasta corta

La pasta con radicchio è un must di stagione, scopri come trasformarlo in crema con la mia ricetta!
19 Marzo 2020

Pollo all’aceto balsamico di Modena Giusti

Cerchi il pollo all’aceto balsamico di Modena? Ecco la proposta anzi la doppia versione della Rasdora!
18 Marzo 2020

Biscotti: occhi di bue friabili

Come fare i biscotti occhi di bue friabili? Con pochi ingredienti e tanta passione. Segui la ricetta della Rasdora in cucina e non te ne pentirai!
17 Marzo 2020

Coronavirus: l’alimentazione divertente in quarantena!

Coronavirus: quale alimentazione in quarantena? Scopri le mie personali proposte. Non te ne pentirai!
24 Dicembre 2019

Hygge Square Milano: molto più di un concept store in Porta Romana

Hygge Square Milano è il nuovo store vintage ricco e di cose belle a Milano. Scopri le collaborazioni.
20 Dicembre 2019

La Rasdora ospite da Milano All News

La Rasdora ospite ai microfoni di Milano All News, sopri la puntata e i contenuti creati per la WebTV Milanese.
1 Agosto 2019

La Rasdora per Corefood Milano

La Rasdora per Corefood Milano, scopri questa nuova realtà e la mia ricetta per “ogni giorno un’idea per l’estate”.
2 Luglio 2019

Coulis di fragole parmigiano – reggiano e miele

Coulis di Fragole Parmigiano Reggiano e miele: molto più di una salsa, più di una glassa. Ecco la ricetta per preparare una deliziosa coulis dal sapore […]
1 Maggio 2019

Insalata di farro inverno-primavera-estate

Insalata di farro: ecco un’ insalata alternativa per la tua pausa – pranzo o il prossimo pic – nic. Prepara anche tu questo piatto, segui la […]
27 Aprile 2019

Bruschettoni primavera

Cerchi un modo per festeggiare la bella stagione? Con un tocco di allegria portata dai miei bruschettoni pieni di genuinità e gusto. Ecco la ricetta!
27 Aprile 2019

Farrotto al lambrusco parmigiano – reggiano e pancetta affumicata

Farrotto al lambrusco parmigiano – reggiano e pancetta affumicata: sembra riso ma non è e allora cos’è? Ecco la preparazione adatta a tutte le stagioni. Scopri […]
27 Aprile 2019

Flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano

Per un’aperitivo oppure uno spuntino ecco l’idea giusta! Sono semplici da preparare i flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano, scopri la ricetta.
19 Aprile 2019

Showcooking in Cascina Cotica: tutti a tavola – pausa pranzo sana e gustosa

Showcooking in Cascina Cotica: chi dice che dobbiamo mangiare due cose veloci perché non c’è tempo… sbaglia! Ti dico il motivo in questo articolo-racconto di martedì […]
10 Aprile 2019

Salsa di asparagi e feta (per pasta corta)

Penne rigate con salsa di asparagi e feta: per chi è alla ricerca di un condimento gourmet!
25 Marzo 2019

Fesa di tacchino ripiena di spalmabile all’aceto balsamico di Modena Giusti

Fesa di tacchino ripiena di spalmabile all’aceto balsamico di Modena Giusti, il piatto giusto per la bella stagione. Ecco la ricetta!