12 Giugno 2020

Salsa di fragole (coulis)

Salsa di fragole: una deliziosa guarnizione per ogni tipo di dolce, assaggia la versione cotta!
10 Giugno 2020

Melanzane ripiene con farro e aromi estivi

Le melanzane ripiene sono un alternativa estiva alla versione grigliata, porta in tavola questo gustoso e bellissimo piatto!
1 Giugno 2020

Marmellata veloce di ciliegie e cannella

La marmellata veloce di ciliegie e cannella, non può mancare a colazione. Ecco la mia versione fatta in casa!
1 Giugno 2020

Mirtilli: confettura smart da fare a casa

Vuoi preparare una confettura veloce di mirtilli fatta in casa ma il tempo di butta giù? Prova la mia ricetta, non te ne pentirai!
30 Maggio 2020

La Rasdora per NUTRIBIO Emilia – Romagna

Ecco le ricette tradizionali realizzate dalla Rasdora per NUTRIBIO il progetto dedicato al biologico organizzato dalla regione Emilia – Romagna.
28 Maggio 2020

Panna cotta con coulis di fragole

La panna cotta con coulis di fragole è un dolce estivo facile da preparare e delizioso, prova la ricetta e porta in tavola
24 Maggio 2020

Cucinare senza sprechi: le 6 regole della Rasdora

Cucinare senza sprechi: Cerchi una cucina sostenibile? Scopri i miei 6 consigli!
18 Maggio 2020

Come fare la lista della spesa perfetta: trucchi e consigli della Rasdora

Ecco come fare la lista della spesa perfetta in modo divertente e non andare in panico davanti al frigorifero!
13 Maggio 2020

Pane ferrarese: la coppia più buona di Ferrara

Il pane ferrarese è famoso in tutta la regione: croccante fuori e morbidello dentro, ecco la mia versione rustica!
13 Maggio 2020

Torta di vigolo marchese – dolce di Piacenza

Conosci la buonissima torta di Vigolo marchese? Porta in tavola questa dolce ricetta piacentina!
13 Maggio 2020

Cotechino e lenticchie: la tradizione è servita – secondo piatto

Cotechino e lenticchie: prelibata carne di suino per un pranzo o cenone in compagnia. Ecco la ricetta!
12 Maggio 2020

Zuppa maltagliati e ceci – primo piatto

La zuppa di maltagliati e ceci è una ricetta tipica della Romagna, prova il gusto della seconda anima della mia regione. Ecco la preparazione completa!
12 Maggio 2020

5 consigli per come organizzare una cucina di casa – cucina sostenibile

Come organizzare una cucina di casa, organizzata e sostenibile? Ti svelo i miei trucchi per vivere felice e serena!
12 Maggio 2020

Creare un menù settimanale: perché come e quando farlo senza stress!

Come creare un menù settimanale equilibrato è semplice, ecco i miei consigli e strumenti per un’organizzazione perfetta!
11 Maggio 2020

Tagliatelle al ragù bolognese – Primo Piatto

Un classicone emiliano e romagnolo sono le tagliatelle al ragù, ecco la ricetta completa!
11 Maggio 2020

Lista della spesa: frutta verdura e idee da portare in tavola!

La lista della spesa per frutta e verdura richiede un ragionamento a parte! Scopri idee e consigli per non fare andare a male i vegetali.
11 Maggio 2020

Millefoglie di ceci ferraresi e mortadella Bologna – Antipasto

Ecco una deliziosa rivisitazione della tradizionale farinata di ceci ferraresi. Scopri la ricetta!
2 Maggio 2020

Come leggere l’etichetta alimentare in modo corretto

Sai cosa metti in tavola? Prendi cura della tua salute e scopri come leggere l’etichetta alimentare in modo corretto!
1 Maggio 2020

Torta con colomba di frutta fresca

Ecco una terza ricetta per riutilizzare il dolce di Pasqua: scopri come preparare una golosa torta con colomba di frutta. 
13 Aprile 2020

Pops di colomba pasquale ricoperti di cioccolato e granella

Deliziosi pops di colomba pasquale ricoperti da crema al cioccolato e granella di nocciole, da provare!