25 Febbraio 2021
Cucina senza sprechi anche detta “cucina sostenibile”: parliamo di numeri e consapevolezza degli italiani a tavola!
1 Febbraio 2021
Dal mio ricettario vintage una ricetta molto moderna!
18 Dicembre 2020
Durante il covid – 19 la mia cucina digitale è esplosa, assieme ad alcune colleghe. Scopri tutte le iniziative!
30 Novembre 2020
La Rasdora in diretta a RTL 102.5: scopri il menù che ho creato per gli ascoltatori nelle prossime righe!
27 Luglio 2020
Una ricetta degli anni 70 per la tavola estiva: provate i pomodori farciti freddi dal sapore vintage!
15 Luglio 2020
Estate è sinonimo di marmellata: prova la deliziosa marmellata di uva rossa senza semi!
13 Luglio 2020
Ecco la ricetta delle pesche ripiene alla mia maniera, con ingredienti e preparazione sostenibile. Prova anche tu!
13 Luglio 2020
Prepara la crema pasticcera al cioccolato: golosa su una fetta di pane, deliziosa per guarnire i tuoi dolci!
12 Giugno 2020
Salsa di fragole: una deliziosa guarnizione per ogni tipo di dolce, assaggia la versione cotta!
10 Giugno 2020
Le melanzane ripiene sono un alternativa estiva alla versione grigliata, porta in tavola questo gustoso e bellissimo piatto!
1 Giugno 2020
La marmellata veloce di ciliegie e cannella, non può mancare a colazione. Ecco la mia versione fatta in casa!
1 Giugno 2020
Vuoi preparare una confettura veloce di mirtilli fatta in casa ma il tempo di butta giù? Prova la mia ricetta, non te ne pentirai!
30 Maggio 2020
Ecco le ricette tradizionali realizzate dalla Rasdora per NUTRIBIO il progetto dedicato al biologico organizzato dalla regione Emilia – Romagna.
28 Maggio 2020
La panna cotta con coulis di fragole è un dolce estivo facile da preparare e delizioso, prova la ricetta e porta in tavola
28 Maggio 2020
Scopri la mia esperienza culinaria low cost e gourmet per i lettori di REPUBBLICA.
24 Maggio 2020
Cucinare senza sprechi: Cerchi una cucina sostenibile? Scopri i miei 6 consigli!
18 Maggio 2020
Ecco come fare la lista della spesa perfetta in modo divertente e non andare in panico davanti al frigorifero!
13 Maggio 2020
Il pane ferrarese è famoso in tutta la regione: croccante fuori e morbidello dentro, ecco la mia versione rustica!
13 Maggio 2020
Conosci la buonissima torta di Vigolo marchese? Porta in tavola questa dolce ricetta piacentina!
13 Maggio 2020
Cotechino e lenticchie: prelibata carne di suino per un pranzo o cenone in compagnia. Ecco la ricetta!