29 Luglio 2018

Ricetta pane con farina di manitoba

La ricetta pane con farina di manitoba è una seconda sperimentazione che ho fatto a Luglio. Il risultato porta a una magnifica pagnotta, croccante fuori e […]
28 Luglio 2018

Ricetta pane con farina integrale e farina di farro

Cerchi una alternativa al classico pane fatto in casa? Ti presento la ricetta del pane con farina integrale e farina di farro, provala anche tu!
27 Giugno 2018

La notte verde: da Leroy Merlin diventa master grill insieme alla Rasdora!

Notte Verde Leroy Merlin: il grande evento del 28 giugno ricorda il 22esimo anniversario dell’azienda multispecialista nel mondo della casa e del giardino. Scopri di più […]
11 Giugno 2018

SocialFood: rapporto cibo e lavoro in pausa pranzo

Dal mio intervento tenuto durante la settimana del Lavoro Agile, da Incowork – Milano ecco un breve sunto di quanto presentato. Slides e ricette comprese. A […]
10 Giugno 2018

Salsa tonno: più gusto ai tuoi aperitivi con la maionese di acciughe!

Una soluzione rapida e gustosa: la salsa tonno con la maionese di acciughe Zarotti trasforma i tuoi aperitivi e i tuoi piatti in un batti baleno. […]
10 Giugno 2018

Alici e due linguine per un pranzo semplice e saporito!

Quando abbiamo poco tempo ma non vogliamo rinunciare a un buon piatto di pasta, deliziamoci con le alici e due spaghi. Scopri la ricetta di oggi!
5 Giugno 2018

Pomodori ripieni di tonno: l’estate è servita!

Una ricetta fresca e gustosa nella stagione estiva sono i pomodori ripieni. I miei preferiti sono quelli ripieni al tonno. Oggi condivido con voi la ricetta, […]
21 Maggio 2018

Patate a fisarmonica: il contorno sfizioso con gorgonzola e speck

Ecco la mia seconda versione delle patate a fisarmonica, farcite con gorgonzola piccante e speck! Un contorno facile da preparare e salva-cena. Prova questa ricetta!
21 Maggio 2018

Un giorno al Consorzio Vacche Rosse: simbolo della tradizione reggiana

Se hai l’occasione prenota una visita al Consorzio Vacche Rosse, merita davvero!
20 Maggio 2018

Frullato con lampone fragola e banana – adatto ai bambini

Frullato con lampone fragola e banana: per la mezza stagione un frullato è sempre un’ottima bevanda, ricca di nutrienti e dal sapore che riporta ai ricordi […]
14 Maggio 2018

Riso alla greca della Rasdora: con tonno olive e carciofini sott’olio

Ricordo ancora questa ricetta preparata per Giordana, la corsista dello scorso Giugno, e niente ho voluto farle una sorpresa. Condividendo con lei la mia voglia matta […]
2 Maggio 2018

Asparagi in abbraccio di pollo e aceto balsamico – #AsparagoPiacentino #AsparagoChePiace

Gli asparagi in abbraccio di pollo e aceto balsamico di Modena Giusti sono un secondo piatto leggero e gustoso. Provali!
9 Marzo 2018

Patate a fisarmonica: la versione rustica di un contorno delizioso

Le patate a fisarmonica sono una versione gustosa e divertente di un piatto adatto a ogni occasione! Facili da farcire con tanta creatività.
27 Febbraio 2018

Crema di ricotta delle Vacche Rosse e cannella: un dolce pronto in 3 minuti!

Crema di ricotta delle Vacche Rosse: il dolce vestito di sapore emiliano che fa impazzire tutti i palati! Prova la ricetta
14 Febbraio 2018

San Valentino: cuore di cioccolato al profumo di arancia

Un giorno speciale come San Valentino deve essere celebrato alla grande, non in grande perché sono i piccoli gesti a fare la differenza!
3 Gennaio 2018

La Colazione: pancake al cioccolato fondente e spalmabile Arla

Pancake al cioccolato fondente e spalmabile Arla: una dolce colazione adatta per quelle mattine lente, dove vuoi prenderti il tuo tempo e il tuo ritmo. Non […]
2 Gennaio 2018

2018: zero bilanci di fine anno solo 365 ratatouille da sfornare!

2018 bilanci di fine anno: non trovi una ricetta qui, semplicemente il mio saluto al nuovo anno, insomma l’augurio anche per te!
28 Novembre 2017

Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck

Mini quiche con spinaci spalmabile Arla e speck per una cena gustosa oppure un antipasto da favola. Ecco la ricetta per single in carriera!
20 Novembre 2017

Frullato invernale contro l’influenza!

Il frullato invernale contro l’influenza è un concentrato di vitamine! Scopri la ricetta qui!
28 Agosto 2017

La magia del Solstizio d’estate vissuto con Baladin Open Garden!

Il 21 Giugno sono stata ospite da Teo Musso, si il founder di Baladin. Ti racconto le cose assaggiate, viste e vissute durate il Baladin Open […]