Tutte le ricette - unarasdorasingleincucina

Tutte le ricette


12 Agosto 2017

Bargnolino: il liquore derivato dal Prugnolo selvatico!

Bargnolino: oggi la ricetta arriva in casa, e abbiamo iniziato il primo step. Scopri la ricetta!
14 Giugno 2017

Mantra Cold Pressed Juices: l’evoluzione dell’estratto a Milano!

Mantra Cold Pressed Juices: Giovedì 8 Giugno ho dato sfogo alla mia curiosità. Per un pomeriggio sono stata conquistata dalla cucina Raw Vegan. Scopri con me […]
26 Maggio 2017

Bistrot Cantagallo Bologna: scegli di mangiare bene in autogrill!

Bistrot Cantagallo Bologna: un novità sulle autostrade italiane: arrivano i bistrot e sentirsi a casa non è mai stato così semplice. Oggi ti racconto di quando […]
23 Maggio 2017

Panettone Day: quando il dolce meneghino non fa solo Natale!

Nonostante l’estate sia alle porte, i maestri pasticceri non smettono mai di perfezionarsi.. come? partecipando al concorso Panettone Day! Leggi i dettagli dell’iniziativa nelle prossime righe […]
21 Maggio 2017

ORIGAMI ITALIANI: Ravioli menta, pecorino e Chef Rubio

Ravioli di Origami Italiani: Scopri la ricetta preparata insieme a Chef Rubio durante la Milano Design Week!
21 Maggio 2017

Gola Gola Festival: il buono di Parma sul palcoscenico della tre giorni!

Gola Gola Festival 2017: Il primo weekend di Giugno torna “Gola Gola Festival” nella città di Parma. Scopri tutto il programma in questo articolo!
28 Aprile 2017

TASTE OF MILANO: Il festival degli Chef

Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.
18 Aprile 2017

ORIGAMI ITALIANI: quando l’amore per il food e il design s’incontrano in cucina!

ORIGAMI ITALIANI non è solo un nuovo concept ma una vera propria filosofia di stile e vita. Scopri l’ idea di Chef Rubio e Filippo Protasoni […]
16 Aprile 2017

CIBIAMOCI FESTIVAL: a Pistoia per la comunicazione nel Food Wine e Ristorazione

CIBIAMOCI FESTIVAL giunge alla sua seconda edizione. Incontri dedicati alla comunicazione digitale in ambito food, wine e ristorazione ti aspettano a Pistoia il 16 Maggio. Scopri […]
15 Aprile 2017

Carciofi sulla tavola di Pasqua che portano ai ricordi di famiglia

Non possono mancare i carciofi sulla tavola di Pasqua! Infatti ogni anno, preparo i carciofi come li preparava mia bisnonna Iadi. Oggi li ripropongo in una […]
14 Aprile 2017

Primo di pesce: gli spaghetti allo scoglio con Zarotti in cucina!

Oggi è Venerdì Santo e la tradizione vuole un pranzo leggero, meglio se a base di pesce! Io adoro gli spaghetti abbinati ad alcuni molluschi come […]
11 Aprile 2017

Capo di Stato Venegazzù: 20 anni di enologia veneta – presentano Luca Gardini e Loredan Gasparini

Capo di Stato Venegazzù: è arrivato a Milano e porta in degustazione 20 anni di enologia tipica veneta. Scopri tutte le sfumature di questo prestigioso vino […]
30 Marzo 2017

Visitare Milano con Musement: La Madonnina! (parte 3)

Eccoci alla terza parte di “Visitare Milano” una visita per punti d’interesse insieme a Musement, il nuovo portale dove i viaggiatori possono trovare numerose attrazioni prenotabili […]
29 Marzo 2017
formaggio e compagnia

FORMAGGIO E COMPAGNIA: FESTEGGIA IL PARMIGIANO A COLLECCHIO!

Quale occasione migliore per festeggiare il Re dei Formaggi? L’ edizione di “Formaggio e Compagnia” a Collecchio di Parma. Scopri l’evento!
23 Marzo 2017

Visitare Milano con Musement: Galleria Vittorio Emanuele II (parte 2)

Dal teatro alla Scala si prosegue, superando la piazza, verso il primo centro commerciale d’Italia. Continua la visita con Musement nella città meneghina. Scopri di più!
22 Marzo 2017
Visitare Milano con Musement

Visitare Milano: arte e bella società nella città meneghina (parte 1)

Visitare Milano con Musement: oggi ti racconto uno dei punti d’interesse più conosciuti, insieme a Musement. Seguimi!
17 Marzo 2017

Identità Golose 2017: la libertà di pensiero per Chef!

Anche per gli Chef sembra esservi schemi dai quali non poter uscire. Certo se non si aggiunge il lievito una torta non si alza ma il […]
16 Marzo 2017

Marta Scalabrini: da Reggio Emilia a Identità Golose 2017

La forza della libertà è stato il tema protagonista dell’ultima edizione di Identità Golose. La libertà di pensiero, di uscire dagli schemi noti per ricercare le […]
3 Marzo 2017

Carciofo: tempo di detox a tutto gusto!

Con i primi di Marzo noto bellissimi mazzi di carciofi sui banchi del mercato. Ogni volta mi tornano in mente i ricordi di quando ero bambina […]
21 Febbraio 2017

Salon du Chocolat: il miglior cioccolato si degusta a Milano!

Dal 9 al 12 Febbraio è andato in scena il “Salon du Chocolat”, l’evento sul cioccolato più importante al mondo!