24 Agosto 2017

Estate significa sorbetto all’anguria (senza gelatiera)!

Estate: il sorbetto all’anguria senza gelatiera è il dopo pasto più richiesto. Scopri la ricetta, tutta naturale, in questo articolo!
24 Agosto 2017

Aquasalis: il sale senza sale per il benessere in tavola

  In questi giorni sto testando aquasalis, il sale senza sale perché riporta il 75% di sodio in meno. Scopri questo innovativo prodotto nell’articolo di oggi!
24 Agosto 2017

Non sarà inverno senza la salsa alla barbabietola

La salsa alla barbabietola è una ricetta davvero semplice e gustosa, sia da mangiare da sola sia in abbinamento con altre pietanze. In agosto a casa […]
20 Agosto 2017

Gamberoni all’aceto balsamico di Modena

  I gamberoni all’aceto Balsamico di Modena sono un secondo piatto di pesce davvero semplice e sfizioso. Adatto alle single in carriera che non vogliono farsi […]
16 Agosto 2017

Pesce spada pomodorini e moijto: porta l’estate in tavola

Pesce spada pomodorini e moijto è una ricetta davvero semplice e fresca. Adatta per le sere d’estate e per una preparazione veloce. Porta l’estate in tavola, […]
16 Agosto 2017

Nocino: liquore reggiano per allietare il dopo pasto

Ad Agosto è tempo di liquori, in particolare i reggiani preparano il nocino. Uno spirito a base di noci per allietare il dopo pasto. Scopri tutte […]
13 Agosto 2017

Crostata di frutta senza cottura: senza non è il mio compleanno!

Crostata di frutta senza cottura: ogni anno per me non è compleanno se non c’è la crostata di frutta. La ricetta di oggi è senza cottura […]
12 Agosto 2017

Bargnolino: il liquore derivato dal Prugnolo selvatico!

Bargnolino: oggi la ricetta arriva in casa, e abbiamo iniziato il primo step. Scopri la ricetta!
14 Giugno 2017

Mantra Cold Pressed Juices: l’evoluzione dell’estratto a Milano!

Mantra Cold Pressed Juices: Giovedì 8 Giugno ho dato sfogo alla mia curiosità. Per un pomeriggio sono stata conquistata dalla cucina Raw Vegan. Scopri con me […]
26 Maggio 2017

Bistrot Cantagallo Bologna: scegli di mangiare bene in autogrill!

Bistrot Cantagallo Bologna: un novità sulle autostrade italiane: arrivano i bistrot e sentirsi a casa non è mai stato così semplice. Oggi ti racconto di quando […]
23 Maggio 2017

Panettone Day: quando il dolce meneghino non fa solo Natale!

Nonostante l’estate sia alle porte, i maestri pasticceri non smettono mai di perfezionarsi.. come? partecipando al concorso Panettone Day! Leggi i dettagli dell’iniziativa nelle prossime righe […]
21 Maggio 2017

ORIGAMI ITALIANI: Ravioli menta, pecorino e Chef Rubio

Ravioli di Origami Italiani: Scopri la ricetta preparata insieme a Chef Rubio durante la Milano Design Week!
21 Maggio 2017

Gola Gola Festival: il buono di Parma sul palcoscenico della tre giorni!

Gola Gola Festival 2017: Il primo weekend di Giugno torna “Gola Gola Festival” nella città di Parma. Scopri tutto il programma in questo articolo!
28 Aprile 2017

TASTE OF MILANO: Il festival degli Chef

Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.
18 Aprile 2017

ORIGAMI ITALIANI: quando l’amore per il food e il design s’incontrano in cucina!

ORIGAMI ITALIANI non è solo un nuovo concept ma una vera propria filosofia di stile e vita. Scopri l’ idea di Chef Rubio e Filippo Protasoni […]
16 Aprile 2017

CIBIAMOCI FESTIVAL: a Pistoia per la comunicazione nel Food Wine e Ristorazione

CIBIAMOCI FESTIVAL giunge alla sua seconda edizione. Incontri dedicati alla comunicazione digitale in ambito food, wine e ristorazione ti aspettano a Pistoia il 16 Maggio. Scopri […]
15 Aprile 2017

Carciofi sulla tavola di Pasqua che portano ai ricordi di famiglia

Non possono mancare i carciofi sulla tavola di Pasqua! Infatti ogni anno, preparo i carciofi come li preparava mia bisnonna Iadi. Oggi li ripropongo in una […]
14 Aprile 2017

Primo di pesce: gli spaghetti allo scoglio con Zarotti in cucina!

Oggi è Venerdì Santo e la tradizione vuole un pranzo leggero, meglio se a base di pesce! Io adoro gli spaghetti abbinati ad alcuni molluschi come […]
11 Aprile 2017

Capo di Stato Venegazzù: 20 anni di enologia veneta – presentano Luca Gardini e Loredan Gasparini

Capo di Stato Venegazzù: è arrivato a Milano e porta in degustazione 20 anni di enologia tipica veneta. Scopri tutte le sfumature di questo prestigioso vino […]
30 Marzo 2017

Visitare Milano con Musement: La Madonnina! (parte 3)

Eccoci alla terza parte di “Visitare Milano” una visita per punti d’interesse insieme a Musement, il nuovo portale dove i viaggiatori possono trovare numerose attrazioni prenotabili […]