22 Marzo 2017
Visitare Milano con Musement: oggi ti racconto uno dei punti d’interesse più conosciuti, insieme a Musement. Seguimi!
17 Marzo 2017
Anche per gli Chef sembra esservi schemi dai quali non poter uscire. Certo se non si aggiunge il lievito una torta non si alza ma il […]
16 Marzo 2017
La forza della libertà è stato il tema protagonista dell’ultima edizione di Identità Golose. La libertà di pensiero, di uscire dagli schemi noti per ricercare le […]
3 Marzo 2017
Con i primi di Marzo noto bellissimi mazzi di carciofi sui banchi del mercato. Ogni volta mi tornano in mente i ricordi di quando ero bambina […]
21 Febbraio 2017
Dal 9 al 12 Febbraio è andato in scena il “Salon du Chocolat”, l’evento sul cioccolato più importante al mondo!
21 Febbraio 2017
Riso integrale con spinaci: gusto e nutrimento in un solo piatto, prova questa mia ricetta!
19 Febbraio 2017
Per #SaporeInLombardia con InLombardia-Explora e Grow the Planet, alla scoperta di un territorio ricco di bontà. Oggi ti racconto la mia esperienza. Scopri la tappa di […]
18 Febbraio 2017
Se mi segui da qualche tempo, avrai notato il mio tocco personale in ogni ricetta. E oggi, scopri come ti cambio il gusto del minestrone classico, […]
17 Febbraio 2017
Polipo patate olive: il gusto fresco e delicato dell’Estate. Prova la mia ricetta!
16 Febbraio 2017
Qui a Milano è un must prepararsi la schiscia (o schiscetta) ovvero il pranzo preparato a casa e pronto per essere consumato nella “zona cucina” dell’ufficio. […]
14 Febbraio 2017
Eccoci in Una Rasdora Single In Cucina! Questa è la mia cucina, spero troverai tanti spunti interessanti per le tue ricette. Non è semplice rientrare a […]
13 Febbraio 2017
Fare colazione è il momento principale della giornata, quel momento che può influenzare le successive ore passate fuori casa. Come farla al meglio? Cosa mangiare? Eccoti […]